(RU) Модный коворкинг Soppa de Azul предоставляет комплексное решение для деловых людей. Вы получите современный офис в самом сердце Гран-Канарии, место для проведения рабочих встреч и собраний, художественную галерею под ваши творческие выставки, а также конференц-зал для конференций, семинаров и тренингов.

Топ-1. Коворкинг –офис в Soppa de Azul

Soppa de Azul – один из первых коворкингов на Гран-Канарии (основан в сентябре 2013 года). Расположен он в главном городе острова – Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, всего в ста метрах от центрального пляжа Las Canteras.

Soppa de Azul предлагает совместное пространство для работы и творчества. В зависимости от выбранного тарифного плана вы получаете доступ к своему офису 24/7; закрепленное либо «гибкое» рабочее место; переговорные комнаты и пространство для отдыха, а также множество различных бонусов.

Коворкинг объединяет веб-дизайнеров, программистов, юристов, менеджеров в различных сферах, туристических агентов, консультантов, художников и многих творческих личностей со всего мира.


Топ-2. Workshop space – твое пространство для творчества

Идеальной средой для работы над любой творческой инициативой является Soppa Workshop Space. Пространство площадью 300 квадратных метров специально предназначено для творчества. Аналогов вы не найдете ни в одном другом коворкинге либо офисном помещении.

Фотографы, продюсеры кино и видео, модельеры, производители ювелирных изделий, графические дизайнеры и художники работают над своими проектами в Soppa Workshop Space. Стоимость аренды такого пространства составляет всего лишь от 190 Евро/месяц.

Топ-3. Events space – лучшее пространство для интеграции

В Soppa de Azul вам предложат уникальную деловую обстановку для проведения бизнес-встреч, семинаров, выставок, пресс-конференций, лекций и других событий. На более чем 800м2 офисного пространства расположены конференц-зал, переговорные комнаты, арт-галерея.

Вы можете арендовать необходимое именно для вас помещение на несколько часов, дней или другое удобное для вас время. «Нередко проводимые у нас мероприятия успешно совмещают с занятиями серфингом или походом в горы. Ведь на Канарских островах в течении всего года можно не только работать, но и отдыхать в условиях вечного лета», – подчеркивает Alecs Navío, создатель модного коворкинга Soppa de Azul.

Топ-4. Художественная галерея

Уже пять лет в Soppa de Azul успешно работает картинная галерея. Зарегистрированная в Министерстве культуры Испании, она участвует в национальных и международных художественных выставках. «Через творчество мы хотим донести социальный компонент – укрепление равенства, мир и взаимопонимание», – уверен создатель коворкинга Alecs Navío.

Часы работы Художественной галереи с 9:00 до 20:00, от понедельника до пятницы (выходные дни по согласованию с организованными группами посетителей). Здесь принимали выставки многих знаменитых авторов из Испании и других стран.

Топ-5. Юридический адрес на Канарах и прочие «плюшки» от Soppa de Azul

Здесь вам предложат множество дополнительных услуг. Например, вы можете получить юридический адрес на испанских Канарских островах и пользоваться всеми налоговыми преимуществами.

Вы можете организовать здесь ретрит-тур для сотрудников вашей компании, совмещая тренинги и совещания с серфингом, йогой и отдыхом над океаном. Вам также предложат помощь с организацией экскурсий и путешествий по всему острову Гран-Канария.

Как видим, Soppa de Azul, это не только офис-коворкинг, но и целая масса дополнительных услуг и преимуществ. Отличное место, чтобы работать и отдыхать.

Maksym Wołosewicz (Максим Волосевич)
www.blogopolshe.pl